POLÍTICA DE PRIVACIDAD

CASEN RECORDATI ha adoptado la presente política de privacidad con la finalidad de respetar y proteger su privacidad en Internet. En dicha Política le informamos del uso y procesamiento que de su información personal realiza CASEN RECORDATI y de sus derechos al respecto, todo ello de conformidad con la normativa de aplicación.

LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) CASEN RECORDATI, S.L., informa que su dirección de correo electrónico junto a sus datos personales constan en  un fichero titularidad de CASEN RECORDATI, S.L., debidamente registrados en la Agencia Española de Protección de Datos, cuya finalidad es la de mantener el contacto con usted. En virtud de lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, CASEN RECORDATI, S.L., informa que podrá utilizar las direcciones de correo electrónico facilitadas por usted, para el envío de comunicados de carácter profesional como respuesta a su consulta. Usted da su consentimiento expreso para que CASEN RECORDATI, S.L., pueda utilizarla con estos fines concretos. El usuario podrá, en todo momento, ejercitar los derechos reconocidos en la LOPD, de acceso, rectificación, cancelación y oposición. El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario acompañando copia del DNI o documento acreditativo correspondiente, en las oficinas de la CASEN RECORDATI, S.L., mediante correo electrónico a:lopd@casenrecordati.com,  o bien mediante comunicación escrita a la siguiente dirección postal: Vía de las Dos Castillas, 33 -3ª planta – Ática, Edificio 7 – 28224 (Pozuelo de Alarcón).

El envío de correos electrónicos o la cumplimentación de formularios incluidos en el presente sitio web implica el consentimiento expreso del usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el fichero referido anteriormente y su consentimiento a que sus datos sean utilizados a los fines antes descritos.

CASEN RECORDATI guardará los datos de carácter personal que haya recabado de Usted, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizados. CASEN RECORDATI cumplirá estos deberes de acuerdo con lo establecido por la normativa aplicable.

Si lo desea Usted puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, contactando con el responsable del fichero, CASEN RECORDATI, S.L., mediante solicitud escrita y firmada dirigida a la siguiente dirección postal: Autovía de Logroño Km 13.300. 50180 Utebo (Zaragoza), o bien enviándola por email a lopd@casenrecordati.com. Dicha solicitud deberá tener los siguientes datos: nombre y apellidos del usuario, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del documento nacional de identidad o pasaporte, y contenido concreto del derecho ejercitado.

Acceso anónimo

CASEN RECORDATI no utiliza los nombres de dominio ni las direcciones IP para obtener información personal sobre usted o su ordenador, únicamente examina esta información para medir y evaluar el tráfico de su web. No evaluamos la información de cada uno de los individuos que se conectan a nuestras páginas. Tampoco se graban direcciones de correo electrónico de los usuarios que nos visitan.

Privacidad

Esta web mantiene enlaces con otros servidores sobre los cuales CASEN RECORDATI no tiene control alguno. Por tanto CASEN RECORDATI no garantiza ni asume ningún tipo de responsabilidad por los daños y perjuicios de toda clase que puedan derivarse de los contenidos de los mismos, no pudiendo garantizar su legalidad, veracidad o actualidad, ni ningún otro aspecto de éstos. CASEN RECORDATI proporciona estos enlaces como servicio y su inclusión no supone ninguna recomendación por parte de CASEN RECORDATI.

La información contenida y difundida en el Sitio Web puede contener referencias directas o indirectas a productos, programas y servicios de CASEN RECORDATI que no se ofrecen o no están disponibles en determinados países y regiones, o que pueden ofrecerse con otra marca, y que pueden estar sujetos a diferentes regulaciones y condiciones de uso en función del país. Dichas referencias no implican, por parte de CASEN RECORDATI, ninguna intención de vender dichos productos, programas o servicios en su país. Para cualquier información sobre productos, programas o servicios disponibles en su región/país se ruega consultar al representante comercial de CASEN RECORDATI.

La web de CASEN RECORDATI contiene enlaces a otros sitios web, CASEN RECORDATI no es responsable de las políticas de privacidad ni del contenido de estos sitios web. Por favor, contacte con esos sitios para determinar sus políticas de privacidad. CASEN RECORDATI no comparte ninguna información personal que nos proporcione para el acceso a los servicios.

Usted es el principal responsable de mantener en secreto su información personal en Internet, tenga cuidado cuando participe en foros u otros lugares en que se puedan compartir sus datos o su dirección electrónica.

Solicitud de información

Siempre que CASEN RECORDATI le solicite información, indicará claramente el propósito de dicha solicitud. CASEN RECORDATI mantiene una estricta política “Anti-Spam”, es por ello que nunca venderemos, alquilaremos o prestaremos esa información a terceras partes. Además, CASEN RECORDATI no le enviará correos electrónicos que usted no esté de acuerdo, de forma expresa, en recibir. De vez en cuando podremos enviar correos electrónicos que anuncien el lanzamiento de nuevos productos y servicios, siempre y cuando contemos con su consentimiento para ello o podamos realizarlo en virtud de la existencia de una relación contractual previa.

Cookies

De vez en cuando, las páginas web de CASEN RECORDATI envían cookies a su ordenador. Una cookie es un pequeño archivo con datos que intercambia información con su navegador. Una cookie no contiene información de su disco duro, tampoco comparte ni intercambia información con otros sitios web. Las cookies no dañan su ordenador. CASEN RECORDATI utiliza las cookies para la personalización de su web y el acceso a sus áreas restringidas. De conformidad con la legislación vigente, solicitaremos su consentimiento en caso de que le enviemos cookies o archivos de similar naturaleza y/o propósito.

Medidas de seguridad

CASEN RECORDATI pone en práctica una gran variedad de medidas de seguridad para proteger sus datos y la información obtenida a través de sus páginas web de acuerdo con lo establecido en la normativa de aplicación. Todo el acceso a esta información está restringido a personal autorizado. Se requiere una identificación y contraseña protegidas para acceder a la información. Nuestros servidores se actualizan continuamente para protegerlos de los fallos de seguridad más recientes.

Actualizaciones

En Internet surgen cambios constantemente. Por ello, esta declaración de privacidad será modificada, y en cada momento la información solicitada y recopilada estará sujeta a la política de privacidad en vigor en el momento de su uso. Le recomendamos que visite nuestro sitio web con frecuencia para estar al día en las modificaciones más recientes.

Exclusión de garantías y responsabilidad

CASEN RECORDATI no se hace responsable en ningún caso de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudiera ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

Modificaciones

CASEN RECORDATI se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento y sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que estos aparezcan presentados en su portal.

CASEN RECORDATI podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen.

Para cualquier sugerencia, escríbanos a ebusiness@casenrecordati.com

Copyright © 2014 Casen Recordati S.L. Todos los derechos reservados.